РАЗРАБОТКА ДОКУМЕНТАЦИИ СИСТЕМЫ HACCP и Сертификация ДСТУ ISO 22000
Проводим внедрение системы HACCP профессионально в оптимальные сроки от 20000 грн. Выдаем сертификат аккредитованного органа. Сертификация ДСТУ ISO 22000 от 20000 грн.
Форма связи
Оставьте Ваши контактные данные чтобы мы с Вами связались
Проводим внедрение системы HACCP профессионально в оптимальные сроки. Выдаем сертификат аккредитованного органа.
Основные этапы «большого пути»:
Диагностический аудит особенностей работы заведения общественного питания перед внедрением НААСР.
Отчет с рекомендациями
Разработка документации в соответствии с актуальными требованиями Законов Украины
Разработка системы НАССР с учетом важных критических контрольных точек
Обучение работы принципам системы НАССР
Подготовка внутренних аудиторов
Помощь в самостоятельном проведении внутренних аудитов
Сертификация системы НАССР
ПРЕИМУЩЕСТВА ВНЕДРЕНИЯ ХАССП
Соблюдение требований безопасности и качества
Система НАССР соответствует требованиям законодательства Украины
Снижение риска отравлений и заболеваний, полученных после употребления продукции
Реальные доказательства качества и безопасности
Повышение Вашей репутации как предприятия
Персонал осведомлен о требованиях к безопасности пищевых продуктов и производственного процесса в целом
Наличие актуальной документации для персонала
Оптимизация производственных бизнес процессов
Повышение рентабельности предприятия
Реальные доказательства качества и безопасности
Стандарт ISO 22000 предназначен для проведения сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов организаций, участвующих в пищевой цепи, перерабатывающих или производят:
1
Продукцию с малым и с большим сроком хранения
2
Пищевые ингредиенты
3
Ведется переработка продукции
4
Проводят дестрибуцию пищевой продукции
Стандарт объединил принципы, на которых основана система анализа опасностей и установления критических контрольных точек HACCP, и меры по применению этой системы, разработанные комиссией "Кодекс Алиментариус".
Назначение стандарта
Международный стандарт ISO 22000 определяет требования для системы управления безопасностью пищевых продуктов.
Необходимыми требованиями к пищевой промышленности, которые прописаны в стандарте ISО 22000, являются следующие:
1
Применение только специализированной техники, машин и оборудования для производства продукции
2
Безопасность эксплуатации зданий и помещений; своевременная проверка оборудования и его техническое обслуживание
3
Своевременное и достаточное снабжение водой, паром и воздухом
4
Правильное использование сырья и материалов, применяемых при производстве
5
Правильное обращение с полуфабрикатами и готовыми продуктами питания
6
Проведение мероприятий по предотвращению загрязнений поверхностей и оборудования
7
Контроль за появлением вредителей
8
Санитарно-гигиенические мероприятия
9
Гигиена и здоровье персонала, работающего на предприятии
Данный стандарт разработан для того, чтобы помочь организациям-участникам пищевой цепи, независимо от их размера, однозначно занять свои сегменты рынка и успешно увеличивать его границы и удовлетворять требования заинтересованных сторон, включая клиентов организации